российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 05:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бывший замполпреда Моисеев и Россель могут вернуть на Урал Russia Arms Expo

Бывший заместитель уральского полпреда Александр Моисеев переехал в Москву и в октябре выйдет на новую работу. Как сообщает корреспондент «Нового Дня», бывший чиновник получил два предложения о трудоустройстве, после чего выбрал направление развития оборонно-промышленного комплекса. Таким образом, новая работа Моисеева – корпорация Ростех.

По информации агентства, Моисеев уже встречался с уральским сенатором Эдуардом Росселем и обсуждал перспективы взаимодействия. Не исключено, что силами двух бывших чиновников удастся вернуть в Нижний Тагил Russia Arms Expo.

Напомним, в 2017 году федеральным руководством было принято решение отказаться от уральской выставки в пользу форума «Армия», который с 2015 года ежегодно проходит в подмосковном парке «Патриот». В результате смены формата мероприятия Нижний Тагил потерял выставочные деньги и замедлил развитие.

Отметим, подумать о том, не вернуть ли выставку на Урал обещал в беседе со СМИ и новый уральский полпред Николай Цуканов. Возможно, приложение совместных усилий поможет решить данную задачу.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 26.09.18

Протеже Тунгусова успел до смены власти повысить оклады городским служащим. / В Свердловской области открыли еще один памятник «Европа – Азия». / Предприятие РМК 58 раз нарушило закон. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках