российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 12:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

По дороге из Екатеринбурга в Челябинск пропала журналистка (ФОТО)

Фото со страницы Ирины Крючковой в фейсбуке

На Урале уже третьи сутки ищут журналистку, которая позавчера выехала из Екатеринбурга в Челябинск, и больше ее никто не видел.

Ирина Крючкова, которая является координатором челябинской редакции Znak.com, выехала в Челябинск в среду, 26 сентября, около 15:00. У нее была назначена встреча. Примерно в 16:30 Ирина позвонила женщине, с которой должна была встретиться, сообщив, что едет и что у нее конфликт с водителем автомобиля (предварительно: Bla-Bla-Car или частный извозчик) по поводу места высадки. После этого связь прервалась, затем телефон оказался выключен. Биллинг показал, что он находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений».

«Родными Ирины и нами написаны заявления в полицию Екатеринбурга и в ГУ МВД по Челябинской области, – сказала шеф-редактор сайта Аксана Панова. – Всех, кто видел Ирину или знает о ее местонахождении, просим звонить по указанным ниже номерам».

Приметы пропавшей: на вид 39-40 лет, волосы русые до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто.

Контактные телефоны: 8 908 056 80 03 (Александр), 8 912 61 48 634 (Игорь).

Екатеринбург, Челябинск, служба информации

Екатеринбург, Челябинск. Другие новости 28.09.18

Колледж Ползунова заплатит штраф за рекламу «Мотива». / Полпред президента и замгенпрокурора договорились вместе бороться с коррупцией. / В Свердловской области ожидаются заморозки и очень сильный ветер. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках