российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На следующей неделе заборы вокруг «Екатеринбург арены» начнут, наконец, сносить

На следующей неделе вокруг «Екатеринбург Арены» начнется демонтаж заборов. Напомним, заградительные сооружения появились у стадиона в рамках обеспечения безопасности во время проведения игр Чемпионата мира по футболу. Несмотря на то, что после завершения спортивного праздника прошло уже несколько месяцев, заборы так и остались стоять возле стадиона, чем изрядно раздражали горожан.

2 ноября в ходе панельной дискуссии «Как использовать стадион на благо бизнеса, горожан, спортсменов и художников» в рамках мероприятия «Конвертация мегасобытий для мегаполиса» архитектор Эдуард Кубенский поинтересовался у директора стадиона Оксаны Тищенко, когда заборы, наконец, будут снесены. По ее словам, на следующей неделе все временные конструкции начнут демонтировать и на это потребуется определенное время, потому что, цитируем, «мы быстро все делаем, русский народ, а демонтаж – не так быстро».

Людмила Фитина, начальник управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга, также присутствовавшая на дискуссии, уточнила, что после сноса заборов горожане смогут пользоваться беговой дорожкой вокруг стадиона.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 02.11.18

Полиция не стала возбуждать уголовное дело о порче картины Сальвадора Дали в галерее «Главный проспект». / Бюджет-2019: на зарплаты губернатора и депутатов Свердловской области добавят миллионы. / «Самогонщики» из Узбекистана в принудительном порядке вернулись на родину. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках