российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 января 2019, 16:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Директор ЦПКиО Роман Шадрин потребовал «официальности» конкурса концепций по развитию парка

Директор ЦПКиО Роман Шадрин скептически отнесся к конкурсу концепций развития парка имени Маяковского, объявленному вчера главой Екатеринбурга. Он заявил, что необходимо дождаться официального документа о старте конкурса, а также в присущей ему манере раскритиковал журналистов.

«Почитал наши Свердловские СМИ. Ну опять как в той деревне. Одной собачонке дурной сон приснился, ну она с испугу давай блажить. А заодно и соседских переполошила. И вот со всех сторон вой идёт. Одна версия страшнее другой. Как же товарищи журналисты вы меня не любите! А мне, если честно, на вас как-то... (окончание сами придумайте, в силу своей воспитанности и фантазии)», – написал Шадрин на своей странице в «Фейсбуке» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Как пояснили «Новому дню» в мэрии Екатеринбурга, инициатива по сбору предложений о развитии ЦПКиО не требует официального документа. «Парк много критиковали, было много разных мнений специалистов. Сейчас администрация просто собирает предложения от самых активных жителей, а потом коллегиально примет решение. Обсуждать концепции будут урбанисты, архитекторы, представители администрации города. Пока имен назвать не могу, это станет известно ближе к концу конкурса», – сообщил пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов.

Напомним, проекты по развитию ЦПКиО можно прислать на электронную почту управления культуры администрации Екатеринбурга culture@ekadm.ru до 23:59 15 декабря 2018 года. Участниками творческого конкурса могут все желающие вне зависимости от страны проживания и языка общения.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 08.11.18

Бюджетный комитет заксо порадовал министра Кулаченко послушанием. / Госдума отреагировала на скандал с Ольгой Глацких: надо поставить ей памятник. / Подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы выступил с заявлением в суде (ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках