российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 23:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Высокинский все же ответил депутату Сергину на вопрос о ротации в МУПах (ДОКУМЕНТ)

Высокинский все же ответил депутату Сергину на вопрос о ротации в МУПах (ДОКУМЕНТ)

Екатеринбург (Новый День, служба информации) – Глава Екатеринбурга Александр Высокинский ответил на депутатский запрос Дмитрия Сергина об увольнениях руководителей МУП «Спецавтобаза» и «Водоканал».

Ответ администрации Дмитрий Сергин выложил на своей странице в соцсети. В информации за подписью замглавы города Игоря Сутягина говорится, что бывший директор Спецавтобазы Сергей Пономарев уволился по собственному желанию, а о его мотивах в мэрии ничего не знают. Что же касается увольнений руководителей подразделений Водоканала, то эти вопросы, заявили в мэрии, находятся исключительно в компетенции директора Водоканала.

Напомним, 11 января депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Сергин обратился к прокурору города Светлане Кузнецовой с просьбой помочь ему получить от главы Екатеринбурга Александра Высокинского ответы на интересующие его социально значимые вопросы. В частности – о мотивах, побудивших главу города в декабре сменить сразу нескольких руководителей жизненно важных для Екатеринбурга МУПов – «Спецавтобазы» и «Водоканала».

После того, как об обращении депутата в прокуратуру написали СМИ, он вскоре получил ответ Александра Высокинского, причем датированный 9 января.

Екатеринбург. Другие новости 14.01.19

Власти потратили миллион, чтобы за время каникул убедить свердловчан в процветании региона (СКРИНЫ). / Глава многодетной семьи, обвиненный в доведении жены до самоубийства, в суде отказался признавать вину (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге появилось 11 тысяч новых избирателей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках