российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 09:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Спасенная туристка пришла в сознание и начала самостоятельно дышать

Спасенная на севере области туристка Елена Осипова пришла в сознание. Состояние девушки по-прежнему оценивается как тяжелое, но врачи отмечают положительную динамику после операции.

«Реаниматологи сочли возможным вывести пациентку на ясное сознание. Врачи снизили дозу седативных препаратов, и она откликнулась, пришла в себя. Елена уже дышит самостоятельно, ее отключили от аппарата ИВЛ», – сообщила РИА «Новый День» пресс-секретарь 40-й городской больницы Инна Абелинскене.

Напомним, девушка поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у нее обморожения четвертой степени обеих стоп и нижней трети голени. 24 января была проведена операция по ампутации, так как была угроза жизни пациентки. После этого состояние Елены улучшилось.

Напомним, девушка со своей подругой потерялась во время турпохода в лесах под Карпинском. Пропавших обнаружили спустя три дня. Попутчица Елены погибла до того, как пришла помощь, причиной смерти стало общее переохлаждение.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 26.01.19

Еще один екатеринбургский депутат уедет в Омск к губернатору Буркову. / На Серовском тракте столкнулись две легковушки: один человек погиб, ребенок и четверо взрослых в больнице (ФОТО). / Крушим городок, отмечаем Татьянин день и смотрим альтернативное кино – Weekend в Екатеринбурге (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках