российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 02:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пенсионерке-должнице перед сильнейшими морозами вернули электричество

Ирине Банных, которая боролась с холодом около двух недель в своем доме, снова подключили электроснабжение. По словам женщины, электрики пришли на следующий день после публикации материала РИА «Новый День». «В пятницу я глаза открываю, а они на столбе сидят. Включили, и ладно. Сейчас не отогрелась. Дома холодно еще, но не так. Окна оттаяли, вода тоже», – рассказала Ирина Банных.

Сейчас пенсионерка прогревает дом с помощью электрического обогревателя. Сегодня женщина планирует пойти и оплатить часть задолженности.

Напомним, у Ирины Банных отключили электроэнергию за долги по счетам, которые достигли примерно 28 тысяч рублей. Ранее женщина рассказала корреспонденту РИА «Новый День», что у нее не было денег, так как внуки воровали пенсию. В пресс-службе Екатеринбургэнергосбыта пояснили, что собственница дома является злостной неплательщицей с 2017 года.

Пенсионерке отключили электричество за долги

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 04.02.19

ХК «Автомобилист» посвятит матч против «Магнитки» уральскому року. / За выходные в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков. / В Екатеринбурге ищут жертв грабителя-иностранца (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках