российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 февраля 2019, 02:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бывший обитатель «серого» дома переехал в мэрию Омска

Новым вице-мэром Омска назначен бывший чиновник екатеринбургской администрации.

Как сообщается на официальном сайте мэрии Омска, 44-летний Михаил Губин будет курировать департамент строительства. К своим обязанностям новый руководитель приступит с 12 февраля.

Новый День: Бывший обитатель серого дома переехал в мэрию Омска

Михаил Губин в 1998 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист», в 2000 году – Федеральное высшее учебное заведение Российскую школу частного права с присуждением степени магистра частного права.

В мэрию Екатеринбурга пришел в июне 2004 года. До июля 2007 года был главным специалистом комитета по строительству администрации Екатеринбурга. С июля 2007 года по октябрь 2018 года – заместитель начальника, начальник департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга.

Трудовые отношения с ним были прекращены вскоре после избрания главой Екатеринбурга Александра Высокинского. Одновременно с Губиным новый мэр расстался с начальником отдела кадровой и муниципальной службы Сергеем Сунцовым и главой правового департамента Екатериной Грин. Губин женат, воспитывает четверых детей.

Екатеринбург, Омск, служба информации

Екатеринбург, Омск. Другие новости 11.02.19

Правительство отчиталось об успехах в сельском хозяйстве: на Урале опять выросли надои. / Живодерам, зарезавшим собаку на Уралмаше, завтра могут вынести приговор. / ОНФ нашел в Свердловской области 320 нелегальных свалок мусора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках