российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 25 апреля 2019, 02:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Горздрав Екатеринбурга: торговать в лечебном учреждении может только мошенник

В пресс-службе екатеринбургского горздрава прокомментировали сообщение о том, что в одной из женских консультаций пациенткам продавали медицинские маски, причем по пятикратно завышенной цене.

Как рассказала «Новому Дню» представитель управления Екатерина Макашина, сотрудники лечебных учреждений не вправе ничего продавать пациентам, а также не вправе отказать человеку в приеме, даже если он в период эпидемии пришел без маски. «Торговать на территории лечебного учреждения запрещено, это может делать только мошенник. Раньше у нас в некоторых больницах стояли аптечные киоски, но они стояли не просто так – у них были лицензии, заключались договоры аренды. Но теперь уже и этого нет», – заявила она.

Напомним, ранее депутат Госдумы Максим Иванов сообщил, что, по его данным, в одной из женских консультаций Екатеринбурга пациенткам настойчиво предлагают купить медицинские маски по 15 рублей, при том, что в аптеках они стоят три рубля.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.02.19

«Молитва за репост!» – православные выйдут на пикет за строительство храма Екатерины (ФОТО). / В администрации Екатеринбурга рассказали, кто попадет в школы после «перетасовки» очереди. / На Урале подняты по тревоге расчеты ракетных комплексов «Искандер-М». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках