российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 11:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловские коммунисты отказались от звания самой богатой партии

Свердловское отделение КПРФ прокомментировало РИА «Новый День» информацию о своем финансовом отчете за IV квартал 2018 года, согласно которому на начало 2019 года свердловские коммунисты оказались в три раза богаче единороссов.

Как рассказал РИА «Новый День» секретарь отделения партии Александр Ивачев, почти 22 млн рублей, указанные в документе избиркома – это не просто сумма на счете. «У нас на балансе помещение обкома стоимостью 20 млн 500 тысяч рублей. Мы его обязаны указывать», – пояснил он. Добавим, архивы областного избиркома подтверждают, что в 2015 году отделение действительно получило на баланс имущество стоимостью 20,5 млн рублей. За вычетом этой суммы КПРФ сразу оказывается второй после «Единой России», которая закончила год с балансом 7,2 млн рублей.

Добавим, одного из представителей «Единой России» в таблице избиркома смутило совсем другое – информация, что партийцы в последнем квартале не платили членские взносы.

Полностью с финансовой отчетностью свердловских отделений политических партий можно ознакомиться по ссылке.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.02.19

Новоуральск и Лесной получили статус территорий опережающего развития. / Главный промэрский канал Екатеринбурга объединяют с медиаактивом областных властей. / На стройплощадке объекта, где летом ждут Путина, силовики нашли нелегалов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках