российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 июня 2019, 12:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Шипулин рассказал Урганту, что станет комментатором

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, объявивший этой зимой о завершении спортивной карьеры, рассказал о дальнейших планах. В эфире программы «Вечерний Ургант» он сообщил, что будет комментировать ближайший Чемпионат мира по биатлону. «Я закончил с биатлоном ради карьеры комментатора. Надо почаще общаться с Димой Губерниевым и доказывать, что мы, спортсмены, тоже можем», ‒ пошутил Шипулин.

Напомним, чемпионат пройдет в Эстерсунде (Швеция) с 7 по 17 марта. Транслировать соревнования по биатлону будет «Первый канал».

Говоря о своей последней гонке, Шипулин сказал, что «она прошла неплохо». «С учетом того, что я до этого почти две недели не тренировался, так как болел», ‒ отметил он.

«Но ты завершал карьеру и мог вообще выйти пьяным», ‒ предположил ведущий Иван Ургант.

«А кто сказал, что такого не было?» ‒ ответил спортсмен.

Шипулин также рассказал Урганту, что когда оставил спорт, перестал ограничивать себя в еде. «Хотя в последнее время стал смотреть на весы и начал замечать, как у меня растут щечки. Теперь я понимаю, почему ты отрастил такую бородку. Это немножко скрывает», ‒ сказал биталонист.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 26.02.19

В Тюменскую область назначен новый зампрокурора из соседнего региона. / В Екатеринбурге налоговики заморозили 173 тыс. руб. на счетах компании российской миллиардерши. / В Кольцово рассказали, когда пассажирам не придется печатать посадочные. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках