российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 июня 2019, 17:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После закрытия неба над Пакистаном открыты альтернативные маршруты через Китай и Иран

После закрытия воздушного пространства над Пакистаном и Индией авиакомпаниями были сформированы альтернативные безопасные маршруты. Как сообщает Ростуризм, в настоящее время рейсы выполняются через Китай, Оман и Иран.

«Продолжительность полетов увеличена в среднем на 1,5-2 часа. Рейсы выполняются без промежуточных посадок. Ростуризм рекомендует туристам перед вылетом уточнять актуальную информацию о времени вылета рейсов у туроператоров и авиакомпаний, которые обязаны информировать об изменении в расписаниях полетов», – говорится в официальном сообщении агентства.

Напомним, пакистано-индийский конфликт стал причиной того, что несколько чартеров с российскими туристами не сразу попали в место назначения. Позавчера экипажи двух рейсов компании Azur Air, летевшие в Таиланд, приняли решение вернуться на территорию России и совершили посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Пассажиры вылетели к месту назначения альтернативным маршрутом несколько часов спустя.

Отношения Индии и Пакистана обострились после того, как утром во вторник, 26 февраля, индийские ВВС нанесли удар по тренировочному лагерю исламистской группировки «Джаиш-е-Мухаммад», которая взяла на себя ответственность за нападение на индийский военный конвой в индийском штате Джамму и Кашмир 14 февраля. Жертвами теракта стали 45 индийских военных. В среду, 27 февраля, военно-воздушные силы Пакистана, по заявлению военного командования государства, сбили два самолета индийских ВВС в воздушном пространстве Пакистана в регионе Кашмир.

Москва, Екатеринбург, служба новостей

Москва, Екатеринбург. Другие новости 28.02.19

«Автомобилист» повел 2:0 в серии плей-офф с «Трактором». / Пожилой мужчина на Уралмаше упал с 9 этажа на бетон. / Бизнесмену, основателю партии «Белый царь», вынесен приговор по делу о дорожном конфликте с дракой и стрельбой (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках