российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 23:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В подземном паркинге в Екатеринбурге сгорели три машины

Сегодня ночью в подземном паркинге 26-этажного дома на улице Заводской произошел пожар, в результате которого сгорела Toyota Land Cruiser. Огонь перекинулся и на соседние автомобили. Повреждены кузова Mazda CX5 Volkswagen Jetta. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Инцидент произошел около половины пятого утра по местному времени, сообщение в пожарную службу поступило в 04:46, а спустя десять минут огонь был локализован. В тушении были задействованы 38 человек и 10 единиц техники.

Еще два пожара, в которых пострадали машины, произошли минувшей ночью на Московской и на Автомагистальной. В первом случае горели Audi Q7, у которой огнем повреждены моторный отсек и салон, и Peugeot 308, у которого обгорел кузов. Во втором – полностью сгорела Lada Kalina, повреждены моторные отсеки «Москвича 412» и Honda Civic.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 04.04.19

Два пропавших школьника из Ревды нашлись в соседнем городе. / Половина свердловчан готова приспособиться к отсутствию интернета. / 4 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках