российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:06 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Ободранные стены и нет света в туалете», – молодая мама рассказала о Сысертской больнице (ФОТО, ВИДЕО)

Молодая мама из поселка Двуреченск пожаловалась на ужасные условия в палатах инфекционного отделения сысертской больницы. Лариса Пяткова рассказала корреспонденту РИА «Новый День», что ее девятимесячного сына 1 апреля положили в инфекционное отделение из-за аллергии на стиральный порошок: «Зашла в палату и ужаснулась, в каком состоянии стены. Ободранные стены, в туалете окрашенный кафель, который весь обсыпается, вода в ванне была перекрыта, а в раковине бежала только холодная вода, кровати в ужаснейшем состоянии. В туалете и прихожей не было света».

Ужасы бесплатной медицины

Женщина также пожаловалась на пыль на кроватях и подоконниках. На следующий день молодая мама сделала несколько фотографий на телефон и опубликовала их в Сысертских пабликах.

Лариса пояснила, что остальные помещения для пациентов инфекционного отделения в таком же состоянии. Кроме того, она хотела написать жалобу главврачу на состояние стен, чтобы ее перевели или выписали, но руководителя больницы не было на рабочем месте. Во второй половине дня к Ларисе в палату пришел его заместитель. «Он рассказал стандартную историю: «Не переживайте, деньги на ремонт выделены. Скоро будет ремонт». Мне об этом говорили, когда я со старшим сыном лежала в 2008 году», – дополнила собеседница агентства.

Лариса говорит, что лечение прошло нормально. На данный момент ее ребенок здоров. В центральной районной больнице Сысерти не смогли оперативно дать комментарий по поводу состояния палат.

Сысерть, Владислав Тринько, Антон Отман

Сысерть. Другие новости 05.04.19

Страшная поножовщина в Полевском: неадекватный мужчина напал на пенсионерку и ее сына. / В Путинграде открыли первый на Урале бурачный музей (ФОТО). / Девочка сбежала в Челябинск с котом, чтобы спасти его от наказания. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках