российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 ноября 2019, 06:06 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Более 1100 свердловчан оштрафованы за езду с грязными номерами

За минувшие выходные свердловские полицейские составили 1 107 административных материалов в отношении водителей, ехавших на машинах с грязными номерами, и еще 1 062 протокола за неправильную тонировку стекол.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГИБДД, значительная часть водителей, более 800 человек, не дожидаясь, когда сотрудниками полиции будет составлен протокол, устраняли недостатки на месте: протирали номера и даже снимали тонировку с передних стекол своих автомобилей.

Гаишники также напоминают, что в случае повторного задержания водителя, управляющего автомобилем с тонированными стеклами автомобилем, в отношении него будет составляться протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. С начала года в Свердловской области сотрудниками Госавтоинспекции составлено уже свыше 20 тысяч административных материалов на водителей – любителей тонировать стекла своего автомобиля.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 08.04.19

«Полгода учреждение живет непонятно как». Пациенты онкодиспансера могут остаться без лучевой терапии до июня (АУДИО). / Уральцам вернут на счет 20% денег, затраченных на связь. / В Екатеринбурге комсомольцы выйдут защищать Зюганова от Дерипаски к «храму капиталистов». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках