российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 06:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале бродячие собаки съели женщину

В Серове стая бродячих собак съела женщину. Ее тело было обнаружено во время субботника на берегу реки Каквы в начале недели. Об этом сообщает издание «Глобус» со ссылкой на местных жителей.

«В этот день возле церкви, которая у нас на Птицефабрике, проводили субботник. На берегу скоро должен будет пройти молебен, поэтому затеяли уборку. Женщина оказалась из местных, звали ее Надежда. Ей было лет семьдесят, жила с сыном и невесткой, но выпивала, – цитирует местную жительницу издание. – Позавчера на берегу такой лай собачий стоял, но никто ему значения не придал. Теперь понятно, с чем все это может быть связано. У нас рядом с конечной остановкой транспорта есть поле, там постоянно много собак, никто их не отлавливает... А у нас столько детей на поселке. Страшно».

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области подтвердили информацию об обнаружении тела местной жительницы. В следственном комитете уточнили, что уже была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что женщина умерла не от нападения собак, а естественной смертью – животные объели тело уже после того, как пенсионерка скончалась.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 10.04.19

10 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Коллективу Свердловской железной дороги представлен новый начальник (ФОТО). / Автомобилистку, сбившую двух девушек в Белоярском поселке, обвиняют в покушении на убийство. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках