российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 06:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Таможенники задержали девушку, которая заказала посылку с наркотиками

Сотрудники Кольцовской таможни задержали 24-летнюю екатеринбурженку, когда та на почте получала сомнительную посылку из Польши. В бандероли нашли 30 таблеток с эфедроном – наркотическим веществом. В пресс-службе таможни пояснили, что подозрительную посылку заметили сразу же после прибытия в Россию и провели экспертизу содержимого.

Девушка рассказала, что заказала таблетки в интернете. Эфедрон используют наркозависимые для стимуляции адренергической системы. Это вещество внесено в список запрещенных к ввозу на территорию ЕАЭС. Общая масса вещества составила 10,6 граммов.

В отношении горожанки возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 229.1 УК РФ. За незаконное перемещение через таможенную границу наркотических средств в крупном размере подозреваемой грозит до 20 лет лишения свободы.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 10.04.19

Уральские технари научили домофоны звонить владельцам квартир и сообщать об угрозах и гостях. / Свердловская область стала лидером по количеству погибших на пожарах. / Умные остановки с подогревом, зарядкой и Wi-Fi могут появиться на Урале (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках