российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Березовчанин забил знакомого пнем с корневищами и спрятал в канализации на полтора года

Фото из архива

В Березовском к 11 годам лишения свободы приговорен бездомный, который забил до смерти своего знакомого, а потом спрятал труп в канализационном коллекторе.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облпрокуратуры, 36-летний Михаил Вальковский и его приятель с 2015 года вместе работали на производстве полистерол-бетонных блоков в Старопышминске, где и проживали в оборудованной для этого комнате. В начале января 2016 года компаньоны поссорились, причиной стал факт судимости потерпевшего. Вальковский начал избивать его руками и ногами, а затем в качестве оружия использовал пень с корневищами.

В результате собутыльник скончался, а его тело было спрятано в канализационном коллекторе, где находилось более полутора лет. Только в августе 2018 года скелетированный труп был найден. Березовский городской суд назначил Михаилу Вальковскому наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Березовский, служба информации

Березовский. Другие новости 11.04.19

Свердловская ГИБДД попросила не беспокоить сотрудников сообщениями о гряземесах. / Технопарк «Кванториум» в Первоуральске опять не открылся. Сроки сдвинули на конец июня (ФОТО). / В Екатеринбурге на ЖБИ на несколько часов встали трамваи из-за таксиста, игнорирующего ПДД (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках