российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 июля 2019, 01:00 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижнем Тагиле арестовали турецкую медицинскую технику

Судебные приставы арестовали у турецкой организации медицинское оборудование в пользу научно-производственной корпорации.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УФССП, АО EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS, зарегистрированное в Анкаре (Турция), работало в Нижнем Тагиле. Компания не выполнила свои обязательства по поставке, наладке и монтажу оборудования для научно-производственной корпорации (НПК) Нижнего Тагила. Так как за услуги уже было заплачено, за восстановлением своих прав НПК обратилось в суд, а потом и в службу судебных приставов.

Приставы арестовали имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физкабинета, а также серверы, бесперебойник, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций. Имущество передано на оценку в специализированную организацию с последующей реализацией в ТУ Росимущества.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 15.04.19

Дополнение к анонсам. / В Екатеринбурге ночью сгорел фургон для перевозки слонов, принадлежащий именитым циркачам. / 15 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках