российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 октября 2019, 02:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Несовершеннолетний сын уральского мэра заработал за год 409 тысяч рублей

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков отчитался по доходам за 2018 год. Согласно декларации, мэр заработал 2,5 миллиона рублей, недвижимости в собственности не имеет. Но при этом в его пользовании находятся два дома площадью 122 и 296 квадратных метров.

По документам глава округа не женат, но имеет одного несовершеннолетнего ребенка. Летом прошлого года на пресс-конференции политик упоминал, что его сын учится в седьмом классе, а две старшие дочери получают образование в вузах.

В декларации главы указано, что сын Сизикова получил за прошлый год доход в 409,3 тысячи рублей. Также указано, что в пользовании ребенка находятся квартира площадью 212 квадратных метров и дом площадью 552,8 квадратных метров.

Напомним, Василий Сизиков был избран главой Серовского округа в августе 2018 года по решению городской думы. До этого он занимал должность замминистра строительства Свердловской области, а еще раньше возглавлял администрацию Верхотурского округа.

Серов, служба информации РИА «Новый День»

Серов. Другие новости 16.04.19

В заксо отключили трансляцию – чтобы обсудить декларации о доходах. / Инвестор у гостиницы «Исеть» должен появиться к концу года. Он будет российским. / В Шарташском лесопарке вырубят деревья и кустарники на 12 гектарах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках