российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2019, 05:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пенсионер засоряет лес на Широкой Речке бытовыми отходами и останками животных (ФОТО, ВИДЕО)

Жители Широкой Речки жалуются на соседа, который организовал несанкционированную свалку. По словам местных жителей, 70-летний мужчина на протяжении нескольких лет привозит на тракторе бытовые отходы. Несколько очевидцев сняли на видео, как мужчина разгружает прицеп. «Мы его спрашивали, зачем он сюда сваливает. Он говорит: «Я здесь живу всю жизнь и буду здесь сваливать мусор. Никто мне не запретит», – рассказал корреспонденту РИА «Новый День» один из свидетелей.

Останки домашних животных в лесу

После люди увидели, что среди бытового мусора оказались останки животных: шкура, похожая на коровью, и тело собаки, на которой была затянута веревка, сообщил собеседник агентства. «Я уже писал в прокуратуру. На сайте у них есть обращение для физических лиц. Я писал уже дважды, но там сайт сбрасывает и говорит, что переполнена память сайта. Я не могу никуда отправить», – дополнил местный житель.

Екатеринбург, Владислав Тринько, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 16.04.19

На Среднем Урале на треть снизился ввод индивидуального жилья и на 20% – многоквартирного. / Гулять небезопасно: парки Екатеринбурга обработают от клещей 24-30 апреля (ГРАФИК). / Сигнализация не сработала. Родители студентки, выпрыгнувшей из окна при пожаре в общежитии ВШЭ, рассказали подробности ЧП. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках