российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржец организовал подпольный оружейный цех

Фото: пресс-служба УФСБ России по Свердловской области

Сотрудники управления ФСБ России по Свердловской области вместе с коллегами из хабаровского управления и свердловского полицейского главка задержали екатеринбуржца, который организовал подпольную мастерскую по модернизации и производству огнестрельного оружия и боеприпасов. Предполагалось, что оружие он будет продавать.

«В интернете он приобретал комплектующие к огнестрельному оружию, собирал и кустарно дорабатывал его до боевого состояния», – сообщили в пресс-службе свердловского управления ФСБ России.

В итоге у кустаря было изъято 37 единиц огнестрельного оружия: 11 автоматов Калашникова, пулемет РПД, карабин СКС, два пистолета-пулемета ППШ, пистолет-пулемет ППС, четыре пистолета-пулемета «Кедр», три пистолета-пулемета «Мадсен», пистолет-пулемет неустановленной марки производства Словакии, три пистолета ТТ, пять пистолетов ПМ, пять револьверов «Наган».

В настоящее время следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области проводит проверку по данному факту.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 17.04.19

Большинство мест в новом градсовете Екатеринбурга заняли чиновники. / Тагильчане собрали больше 17 тысяч голосов за пересмотр «мусорных» тарифов и увезли их в Москву Путину и Чайке. / Суд по делу жителя Чечни, обвиненного в заказном убийстве: начинается допрос свидетелей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках