российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 апреля 2019, 17:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Кольцово задержали двух пассажирок, вывозивших в Китай джойстики для квадрокоптеров

Фото: пресс-служба УТУ

Кольцовские таможенники остановили в «зеленом коридоре» двух пассажирок рейса Екатеринбург-Пекин. В их чемоданах инспекторы через интроскоп увидели однородный товар.

При досмотре выяснилось, что женщины пытались вывезти из России 63 джойстика для управления квадрокоптерами. Пассажирки рассказали, что работают в магазинах игрушек в Екатеринбурге и Челябинске. По их словам, несколько месяцев назад они купили у китайского поставщика партию квадрокоптеров, но при получении оказалось, что пульты бракованные, поэтому они решили вернуть их обратно производителю. Пассажирки рассказали, что не знали о том, что товар нужно декларировать.

«Пока товар изъят. После решения по привлечению к административной ответственности у пассажирок будет возможность задекларировать товар в установленном порядке и вывезти его в Китай», – рассказал Дмитрий Шишкин, начальник таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский).

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 17.04.19

Следователи возбудили дело из-за пожара с четырьмя погибшими. / Екатеринбуржец организовал подпольный оружейный цех. / Большинство мест в новом градсовете Екатеринбурга заняли чиновники. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках