российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 мая 2019, 08:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На севере Свердловской области пропала девушка-подросток (ФОТО)

В Североуральске пропала ученица 10 класса. Со вчерашнего дня она не выходят на связь с близкими, не исключается, что девушка могла поехать в Екатеринбург.

Как сообщили РИА «Новый День» в ГУ МВД по Свердловской области, 19 апреля в полицию поступила информация о том, что 17-летняя Проскурякова Виктория Владимировна пропала. По предварительной информации, около 10 часов утра она ушла из дома и до сих пор не вернулась. Предположительно выехала за пределы города Североуральска. Возможное местонахождение – город Екатеринбург.

Приметы разыскиваемой: рост 170 см; белые прямые волосы ниже плеч; глаза карие; нос прямой; губы полные; лицо круглое; телосложение среднее; размер ноги 40.

Была одета: черное пальто с поясом, длиной до колена; штаны малинового цвета; ботинки светло-коричневого цвета из кожи. При себе имеется рюкзак тряпичный белого цвета со вставками голубого и оранжевого цвета.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о разыскиваемой, убедительно просим сообщить в дежурную часть ОМВД России по Североуральску по телефону: 8 (34380) 2-05-45.

Североуральск, служба информации

Североуральск. Другие новости 20.04.19

Чиновники раскрыли доходы, «страна обкакалась» и дьявольский СНИЛС – итоги недели по версии «Нового Дня» (ФОТО, ВИДЕО). / Компания парней в Екатеринбурге ночью устроила драку со стрельбой. / На проспекте Космонавтов в ДТП погибли два человека. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках