российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 мая 2019, 18:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После крупного потопа во Втузгородке без воды остаются несколько домов

В Екатеринбурге ночью из-за прорыва трубы на перекрестке улиц Мира – Академическая затопило улицы и тротуары, без воды остались три микрорайона. К этому моменту почти во все дома вода вернулась.

Коммунальная авария во Втузгородке произошла около 11 часов вечера, из-за прорыва затопило улицы Академическая, Мира, Гагарина. Вода пропала на Пионерском, Втузгородке, на ЖБИ, однако некоторые жильцы говорили, что холодная вода есть, но напор крайне низкий – ситуация начала улучшаться через пару часов. В пресс-службе МУП «Водоканал» рассказали, что как только была обнаружена утечка, на место отправили две бригады. В 2 часа ночи утечку локализовали. Без воды остаются несколько двухэтажных и два пятиэтажных дома. Сотрудники «Водоканала» согласовывают раскопки на месте порыва, затем начнется ремонт.

MЕкатеринбург, служба информации

MЕкатеринбург. Другие новости 20.04.19

На севере Свердловской области пропала девушка-подросток (ФОТО). / Чиновники раскрыли доходы, «страна обкакалась» и дьявольский СНИЛС – итоги недели по версии «Нового Дня» (ФОТО, ВИДЕО). / Компания парней в Екатеринбурге ночью устроила драку со стрельбой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках