российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 10:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Генпрокуратура поинтересовалась у Алексея Орлова продажей земли на Вайнера за 2 млн

Начальник управления Генпрокуратуры в УрФО Юрий Турыгин в присутствии полпреда президента Николая Цуканова задал сложный вопрос и.о. губернатора Свердловской области Алексею Орлову.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Юрий Турыгин поинтересовался, как так получилось, что предпринимательница Мария Морозова приобрела у МУГИСО земельный участок на улице Вайнера всего за 2 млн рублей, тогда он только по кадастровой стоимости дороже как минимум в семь раз. «Я непременно разберусь», – пообещал Орлов.

Обмен репликами состоялся на заседании совета по противодействию коррупции. Добавим, что полпред Николай Цукпнов в ходе совещания неоднократно подчеркивал, что все процедуры по приватизации госимущества должны быть максимально прозрачны. «Тогда и искушений у госслужащих меньше», – пояснил он.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 25.04.19

Свыше 11 тысячи бриллиантов и огромный рубеллит: в Екатеринбурге представили реплику знаменитой короны Российской империи (ФОТО). / «Они пришли с вилами, топорами, пилами», – пенсионер рассказал, как его сад на крыше превратился в груду мусора (ФОТО, ВИДЕО). / Цуканов каждому губернатору припомнил их випов-взяточников. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках