российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 05:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Авиакомпания потеряла багаж целого самолета по пути из Екатеринбурга в Калининград

Пассажиры авиакомпании «Аэрофлот» пожаловались на потерю багажа при перелете из Екатеринбурга в Калининград с пересадкой в Москве. Рейс SU-1405 вылетел из уральской столицы вчера вечером, но в аэропорт пункта назначения багаж до сих пор не прибыл.

«Мы летели из Екатеринбурга в Москву самолетом «Аэрофлота». Рейс задержали на час из-за погодных условий (был сильный снегопад), видимо, на этом же этапе проблема с багажом случилась. Еле успели на стыковку в аэропорт Шереметьево, оттуда уже летели до Калининграда на самолете «Россия». Багаж до сих пор никому не выдали. И не говорят, когда это случится», – рассказал РИА «Новый День» пассажир этого рейса.

Неприятности с багажом спутали планы группе екатеринбургских юристов, которые прилетели в Калининград на конференцию. Все материалы к мероприятию у них остались в чемоданах, добавил собеседник агентства.

В пресс-службе «Аэрофлот» пообещали предоставить комментарий по этой ситуации позднее.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 29.04.19

«Видимо, снят с международного розыска» – фигурант громкого дела начальника первоуральского ОМВД прибыл в Екатеринбург. / Покупателю из Свердловской области подсунули кукурузные палочки вместо металлодетектора. / В уставе Екатеринбурга пропишут должность руководителя аппарата мэрии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках