российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 февраля 2023, 03:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
После прорыва батареи квартиру затопило кипятком. Чудом не пострадал ребенок (ФОТО)

Сотрудники екатеринбургской полиции спасли ребенка из квартиры, где из лопнувшей батареи отопления хлынул кипяток.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, сегодня днем, около 12.00, в двухэтажном доме №63 на улице Кировоградской случилась коммунальная авария – в одной из квартир на втором этаже прорвало батарею отопления, после чего помещение стремительно стало заливать кипятком. В это время дома был только семилетний мальчик, родители которого были на работе, а старшая сестра – в школе. Входная дверь была заперта на ключ. Чтобы спастись от кипятка, ребенок залез на подоконник и стал звать на помощь прохожих, которые позвонили в полицию.

На место ЧП прибыла группа немедленного реагирования и лично начальник отдела полиции № 15 полковник полиции Филипп Куклин. Оценив обстановку на месте, полицейские привлекли к спасательной операции рабочих, чья бригада вела неподалеку ремонт дома, и попросили их спилить решетки на окне квартиры мальчика. Вооружившись болгаркой, строители сняли решетки и передали ребенка полицейским. В настоящее время состояние его здоровья не вызывает опасений, ожогов он не получил.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 07.05.19

В центре городского пруда появилось уродливое сооружение. В мэрии не знают, что это такое (ФОТО). / В Екатеринбурге предотвратили взрыв в горящем бараке. / В Свердловской области двое детей заразились энцефалитом после укусов клещей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках