российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 18:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сухоложец отправился в колонию за угрозы начальнику уголовного розыска

В Сухом Логу местный житель проведет в колонии 3 года и 7 месяцев за то, что угрожал ножом начальнику местного уголовного розыска. Суд признал мужчину виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Как сообщили в пресс-службе областного управления СКР, расследовавшего дело, инцидент произошел поздним вечером 23 января этого года. Тогда в полицию Сухого Лога поступило сообщение о том, что пьяный местный житель «совершает преступление против жизни и здоровья другого гражданина». На место отправилась опергруппа во главе с начальником отдела уголовного розыска.

Прибыв на место, полицейские потребовали от злоумышленника прекратить противоправные действия. «Однако он не отреагировал на требование и, направив на расположенного в непосредственной близости от него начальника уголовного розыска нож хозяйственно-бытового назначения с выдвинутым лезвием, подсудимый высказал в адрес полицейского угрозу убийством», – сообщили в пресс-службе ведомства, добавив, что после злоумышленника задержали.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 13.05.19

Девушка повалила забор в сквере у театра драмы и залезла на дерево (ВИДЕО). / За четыре выходных дня на Среднем Урале задержали сотни пьяных водителей. / В Екатеринбурге пройдет акция по раздельному сбору мусора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках