российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 мая 2019, 14:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Богдановиче закрывается на ремонт участок трассы Екатеринбург – Тюмень: жителей ждут огромные пробки

На муниципальном участке трассы Екатеринбург – Тюмень, проходящем через Богданович, с сегодняшнего дня вводится временное ограничение для транспорта. Причина – ремонт дороги возле железнодорожного переезда по улице Кунавина. По информации администрации города, работы продлятся по 20 мая.

«На время ремонта будет организовано реверсивное движение по одной полосе. Объезд возможен через Сухой Лог и Калиновское с выездами на федеральную трассу на 92 и 128 км. Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения», – сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

В ведомстве напомнили, что в этом году началось проектирование обхода Богдановича. Сейчас перегруженная грузовым транзитом трасса заходит в населенный пункт, где водители вынуждены стоять в заторах на железнодорожных переездах. Новая дорога позволит автомобилистам быстро и без пробок объезжать город. К строительству объездной дороги планируется приступить в 2022 году.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.05.19

32 рубля – и точка: пассажирам метро не оставили шансов сэкономить по Е-карте. / В Косулино на пожаре в частном доме сгорели два человека. / В Свердловской области за выходные сгорело 467 гектаров леса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках