российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 21:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бухгалтер шоколадной фабрики пыталась дважды взыскать с директора долг по зарплате

Свердловские приставы проверяют на мошеннические действия бывшую сотрудницу кондитерской фирмы, которая попыталась дважды взыскать один и тот же долг.

Женщина работала бухгалтером на шоколадной фабрике и подала в суд на работодателя за невыплату заработной платы. Суд постановил взыскать с организации в пользу работницы 50 тысяч рублей. С исполнительным листом екатеринбурженка обратилась в отдел судебных приставов Железнодорожного района, где начали работу по ее делу. Но спустя некоторое время заявительница вновь предъявила документ о взыскании большей суммы той же заработной платы за тот же период. Предыдущий исполнительный лист женщина не отозвала.

Приставы расценили это как попытку мошенничества, поскольку горожанка подала в суд дважды, пытаясь вернуть один долг. «Исполнительный документ был отозван судом. По второму заработная плата взыскана. По факту действий взыскателя проводится ряд оперативных мероприятий», – сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 27.05.19

Водитель, погубивший пассажирку, приговорен к двум годам в колонии-поселении. / В ДТП в Белоярском пострадали пять человек (ФОТО). / Возле недостроя на Куйбышева появилась нелегальная парковка на газоне. Но ее никто не убирает (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках