российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 17:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге за воскресенье в ДТП пострадали трое детей

Фото пресс-службы УГИБДД по Екатеринбургу

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства трех дорожных аварий, в которых пострадали дети. Все три ДТП случились 9 июня в разных районах города.

Так, на 7 километре Московского тракта около 10 часов утра автомобиль ВАЗ-21041 при перестроении столкнулся с рейсовым автобусом «НефАЗ 5299», который двигался в попутном направлении. За рулем легковушки находилась 81-летняя женщина. В результате аварии пострадал двухлетний ребенок, сидящий в коляске на посадочной платформе салона автобуса.

Второе ДТП было зарегистрировано во дворе дома № 30 по улице Титова. Водитель «Тойоты» наехал на девятилетнюю девочку, которая неожиданно появилась из-за припаркованного автомобиля. Девочка катилась, сидя на скейтборде с вытянутыми ногами вперед. Водитель успел заметить ее только благодаря тому, что у его машины руль справа. Медики констатировали у пострадавшей подозрение на перелом бедра.

Еще одна авария случилась уже днем на Восточной, 76. «Опель Астра» при выезде с парковки ТЦ «Яблоко» сбил 16-летнюю девушку, которая переходила улицу по пешеходному переходу на зеленый свет.

Все пострадавшие были доставлены в детскую городскую больницу № 9 с травмами различной тяжести. Причины дорожно-транспортных происшествий будут установлены в ходе расследования, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 10.06.19

В Екатеринбург приехало руководство FISU: смотреть, годится ли он для Универсиады. / Ночью в Екатеринбурге появился памятник неизвестному стрит-артеру (ФОТО). / В Екатеринбурге экстренно сел борт, летевший из Москвы в Томск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках