российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 17:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Красноуфимске была найдена мертвой мать троих детей

Мать троих детей была найдена мертвой в собственном доме. Инцидент произошел еще 30 мая, но в прессу информация попала только сегодня.

Как сообщил «Вечерним ведомостям» местный житель, в этот день в детском саду № 18 проходил выпускной. Там заметили, что деньги на подарки детям и персоналу дошкольного образовательного учреждения пропали. Женщина, которая их собирала, тоже не пришла. На празднике был один из ее детей. А к вечеру стало известно, что мать ребенка нашли мертвой дома.

Следственным отделом СКР по Красноуфимску по факту смерти женщины проводится доследственная проверка. Как пояснили корреспонденту «Нового Дня» представители ведомства, факт суицида на данном этапе не подтвержден.

Красноуфимск, служба информации

Красноуфимск. Другие новости 10.06.19

Гастроли Куйвашева и его команды в поддержку «Экспо-2025» потянули на 180 млн рублей (ДОКУМЕНТ). / Сторонников Навального вызвали в прокуратуру из-за подготовки митинга против Куйвашева. / Жители «энергоэффективных» высоток вынуждены оплачивать огромные счета за отопление из-за застройщика. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках