российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 июня 2019, 06:14 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На даче под Нижним Тагилом сгорела семья с 4-летним ребенком

Фото ГУ МЧС по Свердловской области

Сегодня утром в садовом домике коллективного сада «Дачник-1» при тушении пожара пожарные обнаружили тела трех человек: мужчины, женщины и ребенка.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, погибшие – члены одной семьи (мужчина, женщина и 4-летний мальчик). Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки. Точные причины пожара и гибели людей будут установлены в ходе судебных экспертиз, назначенных по данному уголовному делу. Расследование продолжается.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил: « Это семья – мужчина 1986 года рождения, его супруга 1975 года рождения и их четырехлетний сын. Чтобы официально опознать тела, из города Серова в Нижний Тагил направляется отец погибшей женщины. Погибших обнаружили при разборе пожарища».

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 12.06.19

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга пропала 13-летняя девочка (ФОТО). / Высокинский прокомментировал скандальное решение депутатов о блокировке бюджета. / «Это были не обыски»: в ГУ МВД прокомментировали события в «Областной газете». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках