российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 09:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На улице Шаманова горел 18-этажный дом, причиной пожара мог стать окурок

Жители микрорайона Академический подозревают курильщиков в возникновении пожара в 18-этажном доме на улице Павла Шаманова.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС сигнал о пожаре послужил вчера в 18:28. Пожарные эвакуировали по лестницам 44 человека, из них 8 детей. В тушении пожара были задействованы три единицы техники, 13 человек личного состава. Пожар был потушен в течение 8 минут. Повреждено домашнее имущество и балкон в квартире на 5 этаже. Пострадавших нет.

Жители микрорайона в своем интернет-сообществе подозревают, что причина пожара – брошенный кем-то с верхнего этажа окурок. «Там под этим домом страшно пройти было весной. Море окурков именно в этом месте. Найдите этого курильщика наконец. Вот цена всему. И соседям наплевать было», – пишет пользователь Сергей. «Надеюсь, отследят по камерам, кто кинул окурок и накажут по максимуму!!!» – добавляет местная жительница Александра.

Cкрин видеоозаписи из сообщества akademekb Вконтакте

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.06.19

Из-за «Парнаса» на довыборах в Госдуму в Серове может не быть кандидата от «Яблока». / «Тойота-Камри» с молодой компанией врезалась в ВАЗ-21099. Один человек погиб (ФОТО). / Заявление патриарха, забор на миллион, депутатские «игры мышцами» и взрыв в Тагиле: итоги недели (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках