российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 июля 2019, 16:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сотрудницу штаба Навального задержали на границе в Кольцово – она вернулась с отдыха из Грузии

Жительницу Екатеринбурга Полину Грейсман не пускают в Россию. «Прилетела домой, а меня на границе не пускают, говорят, подождите на скамеечке, сижу, жду с гражданином Азербайджана. Все бы ничего, только вот в туалет хочется очень», – написала она в своем фейсбуке, позднее уточнив, что у нее забрали заграничный паспорт и стали расспрашивать про соцсети. Как рассказала «Новому Дню» сама девушка, она вернулась домой с отдыха из Грузии. Сейчас она находится в аэропорту Кольцово.

Грейсман работает в екатеринбургском штабе Навального. Вопросы пограничников касались в том числе и оппозиционера. Однако причину, по которой ее решили опросить, ей не назвали. Юристы советуют ей не отвечать на вопросы и вызвать адвоката.

Чуть позже Грейсман сообщила о том, что ее отпустили, и она уже едет домой из аэропорта. Подробнее о беседе с сотрудниками пограничной службы она обещала рассказать позднее.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 26.06.19

Прокуратура проверит, насколько законно мэрия продала участок под снесенной баней «Бодрость». / Прокуратура насчитала 10 виновных в том, что ребенку поставили просроченную капельницу. / Свердловчане нарастили долг за ЖКУ на 6,8 млрд рублей. За пять лет тарифы выросли на 176%. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках