российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 августа 2022, 13:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Водитель погиб после наезда на лося

Минувшей ночью на трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск случилось ДТП. Автомобиль «Дэу» ехал в сторону Екатеринбурга, на 35-м километре машина сбила лося, перебегавшего дорогу. 23-летний водитель погиб на месте, два пассажира – молодой человек и девушка-подросток получили травмы. Животное не выжило.

Сотрудники Госавтоинспекции после замеров на месте аварии пришли к выводу, что предварительной причиной наезда на лося стало несоблюдение скоростного режима. Все обстоятельства ДТП установят в ходе расследования, по итогам которого будет принято мотивированное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ГИБДД напомнили, что с начала 2019 года только в городе Березовском произошло уже четыре аварии, связанных с наездом на животных.

«Во избежание наездов необходимо двигаться со скоростью, не превышающей максимально разрешённую, обращать внимание на дорожные знаки «Дикие животные», которые устанавливаются именно в местах, где фиксируются случаи выхода животных на дорогу», – говорится в сообщении.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 30.06.19

В Свердловской области только один пляж признан безопасным. / В Екатеринбурге эвакуировали жильцов жилого дома рядом с горящей «заброшкой» (ФОТО). / Скамейки-гробики, грузинский вопрос и три площадки для храма – итоги недели (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках