российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 июля 2019, 14:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургские неонатологи поддержали флешмоб в защиту медиков, обвиняемых в убийстве новорожденного

Фото: Екатеринбургский клинический перинатальный центр

Сотрудники екатеринбургского перинатального центра поддержали акцию медиков всей страны в защиту главврача калининградского роддома Елены Белой и реаниматолога-неонатолога Элины Сушкевич, которых обвиняют в убийстве новорожденного.

«Мы надеемся, что справедливость восторжествует, и Элина сможет продолжать работать также самоотверженно, как и раньше. Акушеры-гинекологи, неонатологи, реаниматологи и другие специалисты ежедневно работают на пределе возможностей, чтобы спасти малышей, родившихся раньше срока. Доктора любят свою работу и маленьких пациентов. Подчас они отдают им все свое время и энергию», – такое обращение опубликовали екатеринбургские врачи в соцсетях перинатального центра. К обращению они прикрепили фото, где держат плакаты с текстом.

Акция неонатологов в поддержку Сушкевич и Белой

Следователи считают, что Сушкевич и Белая виновны в смерти новорожденного, вес которого при рождении был 700 грамм – якобы они сговорились погубить ребенка ради статистики. «Новый День» ранее публиковал комментарии уральских медиков, которые объяснили, почему это дело – «набор бреда».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 03.07.19

Глава Общественной палаты Екатеринбурга: горожане вымещают злость на муниципалах за решения других. / Топ-менеджер «Титановой долины» попал под уголовку из-за угрозы убийством. / Политтехнологи и чиновники анализируют конфликт в сквере: мы столкнулись с другим формированием толпы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки