российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 07:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Козицын, Алтушкин и Пумпянский попали в топ-50 Forbes

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых бизнесменов России. В него вошли три уральских предпринимателя.

Так, на 24-й строчке оказался генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Его состояние оценивается в 4,4 млрд долларов. По сравнению с прошлым годом миллиардер из Верхней Пышмы поднялся на одну строчку выше, хотя потерял 400 млн долларов.

Следом, на 25-й строчке, расположился глава РМК Игорь Алтушкин, чьи доходы оценили в 4,3 млрд долларов. «Младший медник» поднялся за год с 33-й до 25-й строчки рейтинга Forbes, став богаче на 900 млн долларов.

Еще один уралец – председатель совета директор ТМК и владелец «Синары» Дмитрий Пумпянский – расположился на 46-й позиции рейтинга. Его состояние аналитики Forbes оценили в 2,2 млрд долларов. Причем еще годом ранее он был на 62-й строчке рейтинга с 1,6 млрд долларов.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 22.07.19

Свердловскую область снова поставили на второе место в рейтинге мусорной напряженности (СКРИН). / Бывшему мэру Каменска-Уральского начали оглашать приговор. / После ДТП с пассажирским автобусом на Березовском тракте пять человек попали в больницу (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках