российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 08:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

По факту гибели работницы СУМЗа возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Ревда СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщили РИА «Новый День» в СКР, назначен комплекс необходимых экспертиз, проводятся допросы свидетелей и руководства предприятия, выясняются точные источник и причина гибели одной сотрудницы и получения травм – другой. Представители СУМЗа заявили, что администрация предприятия оказывает полное содействие правоохранительным и надзорным органам в установлении обстоятельств произошедшей трагедии.

Напомним, в понедельник, 29 июля на Среднеуральском медеплавильном заводе в Ревде случился пожар. При выполнении технологической операции по сбросу кислорода в атмосферу произошло возгорание. Огнем было повреждено оборудование в отдельно стоящем здании кислородно-компрессорного цеха.

Фото СУ СКР по Свердловской области

Площадь пожара составила 25 квадратных метров. В результате ЧП пострадали две работницы. Одна из них погибла, а вторая с ожогами госпитализирована.

Ревда, служба информации

Ревда. Другие новости 31.07.19

В Бурятии во время сплава скончался свердловский турист. Всю группу эвакуировали вертолетом (ВИДЕО). / 31 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Жители Березовского против сотовых вышек в жилой зоне: «Если этот балдахин рухнет, он рухнет на наши головы» (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках