российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 23:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Рыбаку из Нижнего Тагила грозит до 5 лет колонии за 11 пойманных лещей

Житель Нижнего Тагила пойдет под суд за браконьерство: он незаконно ловил рыбу на особо охраняемой природной территории.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, 2 июня мужчина со своим другом, который вскоре после этого умер, ловили рыбу в акватории Черноисточинского водохранилища, относящегося к особо охраняемой природной территории – государственному ландшафтному заказнику «Черноисточинский пруд с Ушаковской канавой и окружающими лесами». Мужчины добыли 11 лещей. При этом они использовали сети длиной не менее 30 метров. Ущерб государству был оценен в 11 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении рыбака направлено для рассмотрения по существу в Пригородный районный суд. Санкция ч. 3 ст. 256 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 1 млн рублей, либо лишения свободы на срок до 5 лет.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 05.08.19

Сегодня пройдут похороны манси, погибших на реке Лозьве. / В субботу екатеринбургские сторонники Навального выйдут на пикет из-за событий в Москве. / Убыточный бизнес-центр на Вайнера пытаются продать за 180 миллионов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках