российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 августа 2019, 14:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Под Ревдой сошли с рельсов пять грузовых вагонов, повреждены провода

Пять грузовых вагонов сошли с рельсов во вторник, 6 августа, в 21:10 на перегоне Ильмовка – Ревда участка Дружинино – Решеты Свердловской железной дороги.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-центре СвЖД, вагоны были пустыми. По предварительной информации, повреждена контактная сеть. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. К месту схода были направлены восстановительные поезда станций Екатеринбург и Кузино. Обстоятельства происшествия уточняются.

На время восстановительных работ пассажирские поезда будут следовать по измененным маршрутам – через станцию Кузино. Некоторые поезда опаздывают – например, поезд с Имеретинского курорта прибыл сегодня утром в Екатеринбург с опозданием на 1 час 21 минуту.

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства и просит уточнять оперативную информацию о нахождении пассажирских составов в разделе «Фактическое движение поездов» на сайте ОАО «РЖД». Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку.

Ревда, служба информации

Ревда. Другие новости 07.08.19

7 августа в Свердловской области ожидаются следующие события. / Пропавшего уральского дайвера Дмитрия Осипова видели в Крыму живым. / За жестокое убийство «по ошибке» свердловчане получили 26 лет колонии на двоих. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках