российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 15:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

За три дня под колесами поездов погибли трое жителей УрФО

Двое мужчин и одна женщина погибли на железной дороге с 9 по 11 августа.

Как сообщили РИА «Новый День» в Уральском следственном комитете на транспорте, первый несчастный случай произошел 9 августа в Кургане вблизи остановочной железнодорожной платформы на 353-м километре. В вечернее время грузовым поездом была смертельно травмирована женщина 1949 г.р., которая находилась вблизи железнодорожного полотна. На сигналы приближающегося поезда она не реагировала.

Во втором случае, 10 августа в 22 часа 50 минут, на перегоне Тюмень – Утяшево пассажирским поездом был сбит мужчина 1952 г.р. Машинист изо всех сил сигналил, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

Последний случай произошел в воскресенье, 11 августа, в районе станции Баженово Свердловской железной дороги. Грузовой состав раздавил мужчину, который пролезал под вагоном поезда, стоящего на соседнем пути.

Курган, Тюмень, Баженово, служба информации

Курган, Тюмень, Баженово. Другие новости 12.08.19

«Это стратегический ресурс»: уральцу не дали увезти за границу чемодан красной икры. / С 20 августа в Екатеринбурге стартует запись в спортивные и художественные школы. / Граждане Южной Осетии теперь могут жить в России, сколько хотят. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках