российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 07:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области водитель за рулем чужой машины вылетел в кювет с трассы и погиб

Сотрудники Госавтоинспекции установили обстоятельства смертельной аварии на автодороге Верхняя Синячиха – Ирбит, которая случилась вчера днем. «Лада Гранта» с тремя пассажирами вылетела с трассы в кювет и опрокинулась. 22-летний водитель получил тяжелые травмы. Молодого человека доставили в реанимационное отделение Алапаевской горбольницы, где он скончался. Остальные пассажиры не пострадали.

Как установили сотрудники ГИБДД, водитель выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением машины. Впоследствии выяснилось, что парень был без прав, а «Лада Гранта» принадлежала пассажирке, которая находилась в салоне автомобиля. Владелица легковушки рассказала, что знала об отсутствии прав у молодого человека, но не придала этому значения и позволила тому сесть за руль.

Теперь в отношении женщины возбуждено административное дело по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ, ей грозит штраф в 30 тысяч рублей. По факту ДТП продолжается проверка.

Алапаевск, служба информации РИА «Новый День»

Алапаевск. Другие новости 13.08.19

«Они пользуются велосипедами и самокатами» – новая мисс Екатеринбург получит не машину, а путешествие (ФОТО). / Фельдшер говорит, что настоящий, а правозащитница хочет открыть магазины с дешевой водкой – кандидаты от Серова открыли сезон агитации. / Жители Академического отметят День физкультурника, соревнуясь в поднятии гирь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках