российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 06:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Два свердловских чиновника похвастались в соцсетях детьми (ФОТО)

Олег Чемезов

В семье вице-губернатора Свердловской области, бывшего депутата Тюменской областной думы Олега Чемезова в среду, 21 августа, родился седьмой ребенок. Мальчик родился крепким и здоровым, его назвали Иваном, рассказал «Новому Дню» многодетный отец.

По словам Чемезова, они семьей уже отметили это событие чаепитием с тортом. «Семья у нас непьющая, поэтому отметили хорошо и весело», – сказал Чемезов. Чиновник отметил, что не устанавливает ограничений, сколько в семье должно быть детей: «Сколько бог даст, столько и будет».
По словам счастливого отца, завтра его супругу с новорожденным уже должны выписать из роддома.

Опубликовал пост о детях, собравший десятки поздравительных комментариев, и помощник уральского полпреда Алексей Багаряков. «Пятый ребенок, да еще девочка, да еще в нашем возрасте и в это неспокойное время… Надеюсь есть те, кто меня понимает», – написал он в своем фейсбуке.

Пост Багарякова

У Алексея и Ирины Багаряковых пятеро детей, помимо младшей девочки, которой скоро исполнится три года, есть еще три сына и дочь. Старшая – Арина – занимается вокалом и была участницей шоу «Голос» на «Первом канале».

Добавим, что в некоторых семьях свердловских политиков принято иметь много детей. Например, у депутата заксобрания Вячеслава Брозовского четыре несовершеннолетних ребенка, у Ильи Гаффнера – три, у Андрея Жуковского – четыре, у Олега Корчагина – три. Среди свердловских депутатов Госдумы тоже есть многодетные отцы, у Дмитрия Ионина и у Зелимхана Муцоева по три несовершеннолетних ребенка, у Сергея Чепикова – пять. Рекордсменом же среди свердловских политиков считается бывший депутат заксо Евгений Артюх, у него семеро детей.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 23.08.19

23 августа в Свердловской области ожидаются следующие события. / Из трех обвиняемых в изнасиловании полицейских арестован только один. / «Премьеру не перенесут», – один из избитых актеров «Коляда-театра» рассказал о подробностях драки и планах на будущее (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках