российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 08:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Треть свердловчан не любят свою работу

Почти 30% жителей Свердловской области не любят свою работу: 22% говорят, что им скорее не нравится то, чем они занимаются, еще 7% – совершенно не нравится. Аналитики сервиса HeadHunter, которые проводили опрос, говорят, что чем дольше человек работает, тем выше вероятность, что он занимается любимым делом.

«Больше всего довольных своей деятельностью на работе среди представителей научной и образовательной сферы, в сферах закупок и информационных технологий, а также среди рабочего персонала. Меньше всего – среди начинающих специалистов и студентов, среди административного персонала, среди работников из сферы спорта и красоты, а также в сфере добычи сырья», – сообщили в пресс-службе HH.

При этом 68% свердловчан нравится их работа, но 38% опрошенных сказали, что устали от нее. В основном, так говорят маркетологи, пиарщики, юристы, представители госслужбы, банкиры. Реже всего такие мысли возникают у рабочего персонала, безопасников и сотрудников компаний, связанных с автомобилями.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 23.08.19

Дополнение к анонсам. / Два свердловских чиновника похвастались в соцсетях детьми (ФОТО). / 23 августа в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках