российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 сентября 2019, 13:21 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Проезд Путина по Екатеринбургу стоил бюджету почти четыре миллиона рублей (ДОКУМЕНТЫ)

Стоимость кортежа для президента Владимира Путина, который провел в Екатеринбурге несколько часов, обошлась бюджету в 3 миллиона 885 тысяч рублей – без учета тех машин, которые прилетели вместе с первым лицом государства.

Для организации поездки президента по Екатеринбургу потребовалось 74 машины десяти различных марок. Это восьми- и 20-местные микроавтобусы Mercedes Sprinter, автобусы Mercedes Tourismo, микроавтобусы Toyota HiAce, автомобили «Тойота Камри», «Тойота Авенсис», «Хенде Соната», «Тойота Ланд Крузер 200», автомобили «Мерседес» Е-класса и S-класса, «Ауди А8», фургоны Fiat Doblo и KIA Bongo, малотоннажный грузовик «Хенде Портер» и грузовики МАН, Mitsubishi Canter и «Тата». Это автомобили, которые предоставлялись автохозяйством правительства Свердловской области с 4 по 10 июля, напомним, президент был в Екатеринбурге только 9 июля. Теперь ФГУП «Президент-Сервис» расплачивается за их использование. «Аурис», российские лимузины, в одном из которых сидел Путин, в эту закупку не попали – их президент возит с собой.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 03.09.19

Минюст РФ ликвидировал 6 партий. На Урале про них не слышно уже три года. / В Екатеринбурге снова пытаются найти подрядчика на строительство футбольной академии за полмиллиарда рублей. / Источник: готовы результаты повторной экспертизы анализов виновника ДТП на Малышева. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках