российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 августа 2020, 17:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Проезд Путина по Екатеринбургу стоил бюджету почти четыре миллиона рублей (ДОКУМЕНТЫ)

Стоимость кортежа для президента Владимира Путина, который провел в Екатеринбурге несколько часов, обошлась бюджету в 3 миллиона 885 тысяч рублей – без учета тех машин, которые прилетели вместе с первым лицом государства.

Для организации поездки президента по Екатеринбургу потребовалось 74 машины десяти различных марок. Это восьми- и 20-местные микроавтобусы Mercedes Sprinter, автобусы Mercedes Tourismo, микроавтобусы Toyota HiAce, автомобили «Тойота Камри», «Тойота Авенсис», «Хенде Соната», «Тойота Ланд Крузер 200», автомобили «Мерседес» Е-класса и S-класса, «Ауди А8», фургоны Fiat Doblo и KIA Bongo, малотоннажный грузовик «Хенде Портер» и грузовики МАН, Mitsubishi Canter и «Тата». Это автомобили, которые предоставлялись автохозяйством правительства Свердловской области с 4 по 10 июля, напомним, президент был в Екатеринбурге только 9 июля. Теперь ФГУП «Президент-Сервис» расплачивается за их использование. «Аурис», российские лимузины, в одном из которых сидел Путин, в эту закупку не попали – их президент возит с собой.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 03.09.19

Минюст РФ ликвидировал 6 партий. На Урале про них не слышно уже три года. / В Екатеринбурге снова пытаются найти подрядчика на строительство футбольной академии за полмиллиарда рублей. / Источник: готовы результаты повторной экспертизы анализов виновника ДТП на Малышева. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках