российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 октября 2020, 20:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Ревнивец, убивший жену через 4 дня после свадьбы, приговорен к 10 годам колонии (ФОТО)

Фото СУ СКР по Свердловской области

В Екатеринбурге вынесен приговор 40-летнему слесарю, который был признан виновным в убийстве молодой жены.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, убийство произошло 31 декабря 2018 года в квартире семьи на улице Механизаторов. Александр Моричев на почве ревности поссорился с женой, с которой расписался всего за 4 дня до этого. Супруги подрались, в процессе драки муж повалил жену на диван и задушил шнуром от настольной лампы.

Начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых добавил, что после убийства мужчина скрылся и находился в розыске. Его задержали сотрудники отдела полиции №6 УМВД по городу Екатеринбургу на территории Шалинского городского округа, где он прятался у своего знакомого.

В Следственном комитете по Свердловской области «Новому Дню» сообщили, что в ходе допроса мужчина признался в содеянном. Также были проведены необходимые экспертизы (судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, дактилоскопическая и психиатрическая), после чего дело ушло в Октябрьский районный суд. Убийцу приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 27.09.19

Кормильцеву – 60, вечер Ремарка и спектакль про мусор – Weekend в Екатеринбурге (18+). / Из мэрии Екатеринбурга уходит глава комитета по строительству. / Осужденный экс-мэр Каменска Михаил Астахов попал в больницу при колонии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках