российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 октября 2019, 01:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржцев, летевших из Турции домой, не выпускают из самолета в тюменском Рощино

Жители Екатеринбурга, которые возвращались сегодня из Турции домой, но вместо Кольцово приземлились в тюменском Рощино, не могут выйти из самолета. Об этом рассказали пассажиры авиакомпании «Россия», которые сейчас находятся на борту. По их словам, самолет сел в Тюмени около 16 часов. С того момент никого не выпускают, пассажирам объясняют, что борт должен вернуться в Екатеринбург, как только появится возможность.

Напомним, работа аэропорта в Екатеринбурге оказалась парализована из-за инцидента, который произошел сегодня утром. Как писал «Новый День», самолет Ан-12 Воздушно-космических сил России выполнял плановый полет из Челябинска. По какой-то причине шасси при посадке не были выпущены, и машина приземлилась на брюхо, заблокировав ВПП. На второй полосе аэродрома проводятся работы по ее модернизации, так что ее использовать тоже было нельзя. Ан-12 убрали с первой ВПП с помощью крана. Лишь недавно аэропорт возобновил работу в штатном режиме.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 10.10.19

Кольцово возобновил работу после авиапроисшествия с военным самолетом. / Ресторан KFC заплатит более 60 тысячи рублей подросткам, на которых упала декоративная балка. / Вице-мэр Бубнов о ремонте Шефской: ждем прокуратуру, пусть проверит. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках