российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 18:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В мэрии отчитались об уборке снега. Реальность: техника стоит на месте (КАРТЫ)

Екатеринбург сегодня засыпает снегом. В администрации города оперативно отчитались о технике, которая вышла на уборку: 208 дорожных рабочих и 129 единиц спецтехники, в том числе тракторы, самосвалы, фронтальные погрузчики, вакуумные дорожные и тротуарные машины. «Новый День» проверил работу техники по карте, которая размещена на сайте администрации города. Оказалось, машины в основном стоят.

Карта работы уборочной техники показывает онлайн, где сейчас находится какая-либо машина и чем она занята. Нам удалось найти несколько работающих машин, но в основном метки на карте сообщают, что техника либо стоит, либо ее скорость движения «0 км/ч». Это касается как центра города, так и отдаленных территорий. На карте также видно, что очень много машин даже не выводили на улицы, они стоят в гаражах.

Добавим, сейчас в городе фиксируются пробки в 6 баллов. Автомобилисты предполагают, что в вечерний час пик Екатеринбург встанет в серьезные заторы. Между тем ГУ МЧС продлило предупреждение о непогоде до утра 1 ноября.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 31.10.19

В «Единой России» открестились от заявлений мэра Краснотурьинска: «Не нужно путать организацию выборов с хозяйственной деятельностью». / СМИ сообщили о бойне со стрельбой в Цыганском поселке: в полиции ее назвали «устным конфликтом». / «Кирпичи держались буквально на соплях», – блогер Варламов раскритиковал методы строительства «Атомстройкомплекса». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках